vom 13.05.2024 17:30 Uhr

Kundaliniyoga

Mehr als Turnen – Kundaliniyoga beim Kneipp-Verein

Erlange die Herrschaft über deine Lebenskraft und deinen Atemrhytmus, und beruhige deine Herztätigkeit. Kundaliniyoga bietet mehr als bloße Körperübungen für mehr Beweglichkeit. Es vereint Asanans mit Pranayama und Mantren mit Meditationen. Die Gruppenenergie trägt Dich durch die Übungen hindurch.

Sei dabei: montags von 17:30 bis 19:00 Uhr im Heilig-Geist-Zentrum in Mölln.

Nach einer Pause geht der Kurs am 13. Mai weiter.

Anmeldung bei Franziska Eggers unter Tel. 0171 833 6781 oder per E-Mail info@FranziskaEggers.net

vom 03.05.2024 10:00 Uhr

Line Dance für Anfänger

Aufgrund des großen Interesses wird der Kneipp-Verein Mölln einen Anfängerkurs für Line Dance anbieten. Er ist auf die Bedürfnisse der Senioren zugeschnitten. Der Line Dance ist ein Gruppentanz, bei dem die Teilnehmer in Reihen und Linien vor- und nebeneinander tanzen.

Nach aktuellen Schlagern und Evergreens wird sich abwechslungsreich bewegt.

Mit Begeisterung und viel Pep werden die einstudierten Figuren später zügig durchgetanzt.

Im Mai beginnt ein neuer Kurs im Polleyn-Zentrum in Mölln.

Anmeldungen werden unter Tel. 04542-6897 entgegengenommen.

Kneipp-Wasseranwendungen

im Kurpark